Ritmo Novo.

Um ritmo novo no cerne se abria.
Como se brotos etéreos, seguros
na argila profunda falassem:
Recria!
Vilumbra silêncios na luz!
Coragem!
Cala o Eu Sou na imagem,
Se sabe o bem que se é,
Age! Conduz!
na paz da Presença,
Reluz!