Olhos estranhos

Relembrando, meditando

Ando.

por caminhos nunca antes revistados

Alienado, separado

por uma barreira

que apenas eu sei formular.

Assim vejo auras

com olhos estranhos

Olhos que não viram nada

por milhares de anos.