...Multifaces...Um pouco...Tudo...


Na mente um projétil, estilhaço a céu aberto,
luz se abre, cega imagem em sentimento...fundo.
Uma música, um poema perscrutante a caminho
Bem se sabe, redondinho...tudo...

Esmorece em tempo lúgubre, descerra a escuridão,
cabisbaixo, desilusão, eu mudo...
Sinistro... tudo...

Idéias formatadas, uma lei linear, coração surdo,
mundo e alma emoldurados...infecundos
Enquadrado... tudo...

Cenário de espanto, luz tangente, vertente quente,
alma alerta, divergente canta o verso,
multifaces, converge o diferente,
música dissonante,
assimétrico universo
do instante.
Criativo... tudo...