Quiromancia

A arte de ler as mãos

tem uma origem misteriosa

os ciganos tem forte participação

sendo as mulheres adivinhas maravilhosas

Todos os detalhes das mãos

possuem grande significado

revelam segredos do coração

de amores e de pecados

Ler as mãos é um autoconhecimento

viajando nas linhas de cada ser

na palma da mão lê-se pensamentos

e estes o destino fazem acontecer

Mãos, dedos e linhas a desenhar

o futuro, o passado e o presente

quiromancia é uma arte milenar

adivinhando o que se quer e o que se sente

Os segredos do nosso caminhar

o que nos reverva o destino

momentos de sorte ou azar

de sobriedade ou de desatino

Tudo em nossa vida é comumente traçado em linhas complexas e misteriosas.

Linhas que revelam sonhos,desejos e todo tipo de sentimentos

Todos os detalhes cravados em nossas mãos, possuem grande significado.

Quanto mais profundamente tentarmos absorver, o que essas linhas contém, mais saberemos sobre o que o destino nos reserva.