Fortaleza

Ser forte...

È amar alguém em silêncio,

É saber que não é amada e continuar amando,

É transmitir felicidade, mesmo estando infeliz,

É esperar mesmo sabendo que não há volta,`

É sorrir com o coração triste,

È consolar, precisando ser consolado,

È ser forte quando se sente fraco,

È ter que calar quando na vontade quer falar sem parar,

È ficar calma diante de um desepero,

È ter fé e esperança e sem acredita que vai acontecer,

È perdoar alguem que me feriu,

È viver mesmo sabendo que por dentro você estar a morta,

È elogiar, quando na vontade tens que criticar,

È contemplar a vida sentido as crueldades que ela traz a você,

È continuar lutando quando na vontade você que parar,

È tentar curar feridas mesmo sabendo que ela são crônicas,

È pensar nas vitórias, e se vê enfraquecido,

È catar seus proprios caquinho espalhado no chão da vida,

E voltar sempre de cabeça erguida,

É cair se levantar sem ter forças pra prosseguir, mais segue,

È reconhecer seus erros mesmo sendo o certo,

È apresentar fortaleza a alguém mesmo sabendo,

Que na sua vida você fraquejou,

Ser forte é viver a vida sem fortalezas presentes,

E mesmo assim diante da sua realidade você,

Demostrar que ainda é capaz de reconhecer suas frquesas,

È voce aprender que amar não significa apoiar-se

Ao lado daquele que voce quer só por ter confiança,

È esperar quando não se acredita no retorno,

È enfim é viver quando já se está morto.

Autora: Rita Canuto

01/12/11