Arrependimento

Arrependimento

Quero apenas guardadas na memória

as alegrias que a vida me ofertou

e passaram a fazer parte de uma história

que sobrevive ao tempo que passou.

Não quero que elas sejam registradas

ou que delas se guarde imagem ou som

para que um dia as mentes já cansadas

tenham que relembrar como era bom.

Vamos viver portanto esses momentos,

desfrutando-os nos minutos e segundos,

e então, quem sabe, os nossos sentimentos

guardados nos mais negros e profundos

vazios que se abrirem em nossa mente

dirão que já vivemos no melhor dos mundos

e que tudo podia ter sido diferente.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 01/09/2011
Código do texto: T3194247