Declínio

Na velhice, os sonhos vão embora

pois a mente de sonhar está cansada.

O futuro a longo prazo vira agora,

e o tudo se reduz a quase nada.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 05/09/2011
Código do texto: T3201487