Experiência

Se, como todos dizem, é a prática

que leva certamente à perfeição,

posso dizer, de forma até didática,

que em relação a amores mal vividos,

e mais sonhos e anseios destruídos,

eu sou um verdadeiro campeão.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 10/09/2011
Código do texto: T3211055