Estado de SER

Trazes sempre a impressão pressentida,

Na fonte intuída, seja o que for!

És feliz...

E perguntas ouvindo os sentidos,

sonoras batidas do coração.

Como assim???

Se te afliges com a fome,

Com o triste, com a dor

que consome, devora,

quem sofre ao teu lado,

cúmplice choras.

Te surpreendes, te comoves

Em compaixão vivenciada;

Experimentada, sofrida,

compartilhada, consumida.

Sei...Feliz te sei....

De ser o tempo que voa,

Ritmo íntimo, transcende de paz, amor entoa

de saudade, simplicidade das flores,

dos brotos, da brisa, de céu estrelado, luares,

questões instigantes, sinais sem respostas,

percebes de olhos atentos, mesmo que doa,

mistérios abertos à vida que sentes.

Renovas teus dias, aprendiz

de esperança e poesia!

No espanto, tudo te encanta!

Natureza pressentes, intuis..:

És feliz!