Percepção

Tivesse eu tido o olhar de dentro

Teria visto o que faz sentido.

Transitando esferas, contemplo

o que caminha comigo...

Passos que me levam, elevam

Às profundezas da alma

de mim, ser antigo,

onde enfim o fim???.

Ó fonte, plácida paz de espírito,

secreta morada da luz que busco em promessas,

Concretizadas num tempo chorado

De um coração que conduz.

E toda miséria humana

Por se fazer alerta na lucidez dos dias,

Sonhos vigia,

Contempla o real,

Rasa matéria,

densa de carne e osso,

Todo o fosso

dores em profusão,

sofrimento navega

na escuridão.

Fênix jaz, asas quebradas alçando vôos

Em leveza consciente, grata...

Tudo vê, prevê, faz alada a caminhada

Em cansaço, laços refeitos sem descanso

Eterna jornada...

Laboriosa onda de criação,

renasce em cansaços,

Descoberta de acasos

Destinados,

fazendo destinação.