Na vida que sou...Quem???







A vida que sou, só se sabe em saber
no limite insipiente, incompleto,
Incompreendido, ainda inatingível ,
Do real escondido ser,
Das coisas que vê e nem sempre acredita
No olhar que olha o que vê...
Pra só ser vida que tenho,
Impermanente vivente,
Delimitado no tempo-VIVER.

E no coração da vida que tenho,
Carrego o Eu Sou da vida que É.

Escuta!Teu ser essencial!
No espaço de vida que tens,
A vida que És, teu mestre interior
Que diz ser na fonte do Sopro,
Para além do que ouves,
Escuta também aquele que escuta
O divino em nós, Presença do Eu Sou.

Sigo o caminho da vida que tenho
Na vida que Sou