Feliz Tempo Novo! Fechemos de luz!
Na coleta de noites e dias cansados,
no amor semeados.
Na poesia das horas caídas,
vertidas das profundezas, doídas,
clama o artista em espelhos vividos,
à espreita, fletindo vazios,
ora de sombras, ora de luz a colheita...
De frutos benditos chorados,
Sonho e esperança somados
na força do bem, de mãos que se dão
Irmanadas, no templo sagrado do coração,
pura beleza se faz doação.
Arte, vida, pra delicadeza, saída,
homem de fé, na dança da vida,
alado à volta do fogo
celebra ecos eternos
de integração.
Portais se abrem pra festa,
num tempo aberto, desperto.
Augure, Vamos!
Adentremos!
Consciência ampliada,
sensíveis momentos em contemplação...

Arte by Agnolo Bronzino. http://fadasuave.blogspot.com/