E as cores mais belas, todas elas
São aquelas de formas singelas,
energéticos brilhos que somam,
revelam alma das coisas bem-vindas!
As minhas cores, todas elas nelas,
Vestidas de sol pra dentro de mim,
Viagem empreende, transcende logo ali.
A vida que é e vê, senda de luz,
afetos, encantos revelam o ser
fletido no espelho, congrega a mim
todo e qualquer de nobreza, você.
Pra além do arco-íris,
escalo montanhas.
Em busca de cores,
elos iluminados,
Propagam energia na fonte,
Onde reside a criança dourada
Envolvida de luz,
lilazes se espalham
Espírito santo se faz.