IMAGEM...

IMAGEM

...marcas no pescoço fremem,

minhas mãos e dela, tocam-te

imagem minha. acaricio sorriso

dela, mãos...

Percorrem no reflexo sorriso

Ensaiado, na frase que vem a mente.

Uma imagem cansada, ansiedade

Refletida na imagem dela.

Desfaço sorriso, reflito...

Ontem no hoje e elucido.

Amanhã sorrirei com a força

Do ontem, o sorriso do hoje

gargalharei...

Colombinas pierrôs, mascaram

Imagens nas mãos que tocam

Ao maquiar o rosto. Embaçado

Espelho. ..

Deth haak

25/06/2005

Deth Haak
Enviado por Deth Haak em 14/07/2005
Código do texto: T34377