Sou

Sou luz por onde ando
trago paz por onde passo
estou aqui admirando
do poder, o seu espaço.

Pelo tempo sou eterno
sou finito pelo mundo
tenho espírito fraterno
e conhecimento profundo

Sou o espírito que anda
farfalhando no sentimento
a energia que manda
com meu consentimento.

Nada há fora de mim
tudo é parte de meu ser
sou forte como um curumim
por isso não busco o ter.

Sou vida em meu caminho
sou vereda do meu cansaço
tenho a luz do adivinho
por isso jamais ameaço.