Noturno




Espectro viaja vagando
virando a noite no rastro,
circuito da luz, a lua viceja
filtrado fio sutil seduz.

Transpõe vidraça, alcança,
impregna veste, descansa
a noite que pesa e passa.

Fluindo acesa esfumaça,
sonhos interrompidos
trama esgarsa
à caça de estrelas.

Do tempo sacode a poeira,
noite adentro avança
dá volta por cima, alcança
de paz...a graça...
lúcida,
etérea,
vestígios
mistério
dança...

GaiÔ.