Ilusão

Olho o tempo, uma quimera
vejo a forma, uma miragem
ai meu amor, quem dera
cobrir a vida qual aragem.

Ouço o sussurro das estrelas
tudo é fantasia do coração
o céu pintado de aquarelas
e o mundo pleno de emoção.

Sendo eu parte de mim
percorro o espaço com presença
assim como diminuto curumim
na força e no poder de minha crença.

E a ilusão qual alva alfombra
adoça e amacia meu estado d´alma
sendo ela minha própria sombra
vivida dentro, em minha calma.