Lilases, Luzes Fugazes



Nova ordem...
Tons virtuais reverberam
Furtam cores delicadas em estado de gestação
Em rotas de eclosão.
Caminhar, desenvolver o devir, vir a ser...
Revolução.

Insuportável peso,
Resistente,
Derrete no fogo o vermelho,
Ardente.
Sangue suga toda a flor,
Alma refletida no espelho
Sem dor.

Diluídos tons
Fluem azuis, arroxeados
Saudáveis, rosados dons
Vertem versos espirituais.
Douram horizontes,
Lilases, Luzes lilases
Adoráveis mistérios
Fugazes...