Metamorfose                    

Nunca serei mero mortal
Grão no universo afinal.
Nada se perde ou se cria

Módulo contínuo, energia.

Permuta eterna e constante
Metamorfose ambulante.
Camaleonicamente instável
Permanentemente reciclável.


Era quase infinita passará
Mesma "alma" regressará.
Os mesmos átomos a aderir

A mesma cria reproduzir.

Formulas infinitas
Benéficas ou malditas.
Uma mágica união

Reencarna a criação.

Prova da imortalidade
Matéria ou divindade?
Não se pode extinguir
Apagar, deixar de existir.
 

Kennedy Pimenta