Eu sou

Sou aquilo que penso
sou o poder que em mim habita
tenho que usar o meu senso
e fazer o que meu coração dita.

Abro o meu peito para a vida
na certeza de que sou eterno
faço o meu caminho na lida
sempre aberto, livre e correto.

Oitenta por cento sou inspiração
no trabalho que busco no mundo
só vinte por cento sou transpiração
na busca de um universo profundo.

E quando o circulo se fecha
quando tudo parece terminar
tenho a determinação duma flecha
e não me deixo dominar.