A MUSA E O POETA


A poesia é o amor em versos
Que numa taça de sonhos
Transborda e inunda a alma
Do poeta triste, alegre ou aflito
Que semeia lapidadas letras 
Nos corações deste mundo infinito 


( Fábio Ribeiro - Abril/2016 )