Amor de Sophia...

O Amor viverá à Sabedoria

No âmago aliado ao conhecimento

Que aproxima a Vida à luz do real sonho...

Abraço teu corpo com velada energia,

Minha alma convida a tua para uma dança astral...

A afeição por tua beleza,

Num jardim de inflorescências angelicais,

Aflorou-se ao prazer de preservá-la...

Queria ser pintor,

Só para saber desenhar o teu rosto...

Deixo antigas e sinceras palavras no livro da tua vida

Quando convidas-me a ser o fidedigno coautor

Da verdade que mais desejas conceber...

Deixa-me olhar agora

Para onde tu não podes ver...

Giuliano Fratin

Giuliano Fratin
Enviado por Giuliano Fratin em 05/12/2017
Código do texto: T6190420
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.