Silêncio e paz

Silêncio...
ouço o canto da paz!
Inocêncio...
sou eu, quem a vida faz.

Eterno...
é o tempo infinito
Hodierno...
é o tempo finito

A tudo que me entrego sou
a tudo que sou me entrego
somente quem se alcançou
vence o poder do ego.

Faço silêncio agora
para ouvir o som universal
com o passar calmo da hora
me torno eterno e abissal.