Filosofia

Sou o espírito que farfalha pelo tempo
sou a vida que regurgita nos trovões
sou os passos que se ouve no silêncio
e o cantar dos dragões no alto mar.

Vivo aqui cada canto, inteiramente
e me descubro em meus rebusqueios
jamais me perco pela vida
pois sou muito mais que um afoito.

Nada há que me faça assustar
estou acostumado com a lida
desfraldo emoções a suspirar
e me entrego ao poder do universo.

Sou silêncio, sou paz, sou luz
amo e propago o amor pela filosofia
em cada canto há um conhecimento esquecido
que sempre se pode encilhar.