INUSITADO

Inusitado

O poema é soprado do além
Eu apenas digo-lhe amém
Rabisco a folha com desdém
Papiro tatuando no vai vêm

Tem um quê de psicografia
Ou lapso fruto de magia
Me rendo a essa bruxaria
Se não incorporo outro faria

Algo por um sopro ditado
Às vezes melódico fado
Outrora torto excomungado
Quase sempre inusitado

Depois de tudo gravar
Releio sem acreditar
Não é meu linguajar
Palavras captadas no ar

Resquícios de inspiração
De momento ou ocasião
Apenas hipnótica alucinação
Se vai na próxima expiração

Kennedy Pimenta 🌶