Valor do real

No meu ato falho é que eu caio

E sou pega

Sendo tudo e nada alem de mim mesma

Mas, se foi surpresa

Com variáveis que eu não posso controlar

A realidade exige que eu comece a aceitar

Por isso a sensação de estranheza

Pelo menos na sacada agora eu coloquei a mesa

Ainda não terminei

Eu tô tecendo essa oração

E torcendo pra que minha fé me mantenha ilesa

Que eu tenha coragem de assumir as minhas fraquezas

E viver a minha vida guiada pela franqueza

Vou continuar pela estrada da justiça

Sabendo que o amor é sempre a maior conquista

Aprendi que não era fácil no auge da dificuldade

Descobri o valor da frase dita com verdade

Quero honrar o compromisso, minha responsabilidade

E dar o meu melhor em cada oportunidade

Constante evolução

De updates em upgrades

Eu colecionei refrão

Me aprimorei no free

Evolui a dicção

Agradeci ao universo

Pela divina inspiração

Vou fazer o que é certo

Abraçar minha missão

Sei quem eu quero por perto

Numa mesma direção

Estudar a mente e afeto

Ir aonde outros não vão

Proclamar o que é secreto

Compreender a união

Cantar rap pros meus netos

Numa varanda, no verão

dumak
Enviado por dumak em 16/11/2021
Código do texto: T7387102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.