A busca da liberdade

A um passo da eternidade
ronda a morte por perto
oferece ao homem igualdade
nada há que esteja certo.

Oh ilusão, da vida, quimera
nada daqui posso levar
preso ao mundo qual hera
nada ao filho posso dar.

Leva do corpo a alma
no esperado desenlace
neste instante com calma
seu suspiro sua face.

E quando chega a partida
no choro da saudade
deixo o corpo qual ermida
e fujo para a liberdade.