Causa mortis...(mote fictício)

 

Morreu de traumatismo craniano

Resultado de mergulhos em mentes rasas

Ela só lhe causou feridas e danos

Quando tentou lhe cortar as asas

 

No seu enterro espiritual

Ela ornamentada de luto

Mal sabendo o mal

Rasgou seu salvo conduto

 

Ele se deixou levar

Porque fraco estava

Sem forças para lutar

Debilitado andava

 

Sugou-lhe a sua energia

Baniu-lhe de sua vida

Ia somente aonde ela ia

E foi assim a sua partida

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 03/04/2024
Código do texto: T8034056
Classificação de conteúdo: seguro