Aquarelas

São as flores que se abrem em caminho
que iluminam o meu coração
e a força de Deus, faz meu ninho.
no poder de minha oração.

Faço assim, faço aqui e acolá
e jamais perco em mim o compasso
sou na gíria um eterno abdalá
que procura no universo seu espaço.

Nada há no mundo que me amedronte
pois estou cingido à Ele
jamais sou, de forma um bifronte
pois sou eterno e seguro Nele.

E nos percursos aos quais me dou
vou seguindo por minha veredas
eu sou muito mais do que sou
afeito às eternas aquarelas.