A poesia

A poesia em mim brota como fonte
como uma nascente interminável
elas percorrem a minha fronte
com um poder imensurável.

Aqui eu sou apenas o cinzel
que esculpe a força da imagem
no branco de minha mente, meu céu
com o poder do sentimento, minha aragem.

Eu vivo minha vida para a arte
o resto todo é bobagem
há momento em que estou em marte
outros em Vênus com coragem.

E quando o momento eterno vier
e eu tiver que deixar este trapo
entrego a Ele tudo o que tiver
sem receio, apego ou cansaço.