Air Mort

Air Mort

Ana Esther

Le printemps est arrivé

ET POURTANT

Dans les champs je ne t’ai pas vu

Sur les arbres je ne t’ai pas vu

Autour de l’église je ne t’ai pas vu

Le long des murs noîratres je ne t’ai pas vu

Au fond de tous mes cauchemars

Au bout de toutes mes tortures

En face de tous mes chagrins

Entre le ciel et l’enfer

Le jour, la nuit je ne t’ai pas vu

Au cimetière je ne t’ai pas vu

Dans les tombes je ne t’ai pas vu

Sous la terre je ne t’ai pas vu

Je te verrai toujours dans mes rêves mortels.

* Este poema apareceu na revista Ça Bouge No. 001 Juin 1995 (pág. 7) do Curso de Letras/Francês (UFSC) como homenagem ao poema Air Vif de Paul Éluard.

Ana Esther
Enviado por Ana Esther em 20/04/2008
Código do texto: T953978