O poder de Shiva

O porquê da morte e da vida
senão da vida os sinais
guardados nas formas da lida
e em todos seus rituais.

Nasce o corpo do rebento
em meio a gritos e sussurros
o que há em todo este intento
que possa ser um absurdo?

Da vida a natureza é a dona
e é ela que nos mostra o caminho
que nos traz seu poder para a tona
e nos faz de forma comezinho.

Quando o mundo começa a tremer
buscando o seu realinho
precisamos começar a temer 
o poder de Shiva, seu redemoinho.