QUERO SO(MENTE)CAMINHAR

Pelos campos e bosques, floridos

Ouvir o canto dos pássaros no ar a bailar

Uma canção de agradecimento a Deus entoar.

* * *

Minha segunda "tentativa" de construir um Poetrix.

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 18/01/2006
Reeditado em 18/01/2006
Código do texto: T100447