Em sua manhã...
...como eu queria estar por perto !
Nela encontraria o que falta em mim
Nela começaria o dia do jeito certo.
@@@@@@
E Nivaldo Ferreira veio completar a manhã de todos...
16/09/2009 21h10 - Nivaldo Ferreira
***Em sua manhã...***
Em sua manhã, sou a brisa
A acariciar-lhe a face...
Em sua manhã, sou o sol
A beijar-lhe a pele...
Em sua manhã, sou inteiramente eu
Junto a ti, no coração...
********** Belo poetrix. Adorei. Aplausos mil nobre poetisa!
@@@@@@