Noite  !!!



Lá se vai mais um dia...
Cai o negro véu...
A noite e seus mistérios !


*****

Vejam só o mimo da Angélica


C ai um negro véu
É mais um dia que se vai,
L ogo escurece o céu,
I nstante de silêncio 
A noite com seus mistérios vem. 


ANGELICA GOUVEA


*****

mais mimos dos garotos amigos,

Escuridão solene.
Almas em ebulições,
Desejos atendidos...
 
Miguel Jacó 

 *****

Depois dos mistérios,
novo dia,
abro as janelas,
entram teus poemas. 

Antônio Gomes


Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 19/11/2009
Reeditado em 23/11/2009
Código do texto: T1931598
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.