Bem-te-vi


Bem-te-vi canta,
coração do poeta
tristeza espanta
      ************

*Interação ao haikai "Satisfeito" do poeta Walte
r Peixoto

                ********

  *Interação do recantista Gueber Carvalho

         (agradeço a interação)


Passarinho cantou
Beijou minha mão
Soprou minha calma.