Bernardo Eremita

Bernardo eremita

Se tu não vês ninguém,

é porque está dentro do teu ser.

Para poder enxergar, é importante querer.

É necessário subir, vir para o mundo,

sair da casca, meu caro Bernardo Eremita.

Então irás ver o que desejas e terás o que almejas.

Vera Sarres 2006

Comunidade Letras e Versos (Orkut)

13/01/07