ALMA E ESPÍRITO

ALMA E ESPÍRITO

Amor, palavra forte, nem sempre entendida.

Simples, entretanto, o fato de que se pode amar.

Implica em muito mais do que lhe parece.

Este sentimento-palavra, sempre confundido

com, algo mais profundo,

como palavra, coisa jogada à toa, em boca de levianos.

Amar é alma e espírito. Não existe explicação.

Vera Sarres 01/2007