ESPERANÇA
^^^^^^^^^^^
Após algumas deixas tuas,
O horizonte acenou com um sorriso,
De verde vestiu-se a alma...


^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

 
31882-mini.jpg  10/06/2015 05:49 - Felipe F Falcão
 
De pleno encanto
das nuvens, tirou seu acalanto
vestindo-se de esperança, ao ver o horizonte...


*****************************


 
86331-mini.jpg  10/06/2015 10:39 - Aleixenko
 
Primeiro a face torna-se leve
Depois o sorriso brilha
É a esperança aflorando


*************************


 
167170-mini.jpg  10/06/2015 15:44 - Mado
 
Este quadro mágico
Com cores reluzentes
Tem sabor nostálgico.


********************
 
 
102790-mini.jpg  11/06/2015 12:23 - Regina Madeira

Ao receber seu aceno 
Sinto quente a alma 
Esperança renascida.


********************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 09/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5271724
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.