NAS TARDES INSANAS

EU ABRAÇO O FIRMAMENTO
ZOMBO DA MORTAL ALTITUDE 
SOU PÁSSARO AO VENTO!

****


Este foi escrito depois de ler o Poetrix (CENÁRIO DISTANTE), da Poetisa 


 79352-mini.jpgRosa das Oliveiras



 

Crédito de Imagem
Google - Despenhadeiro