AQUEÇA-ME

Minha alma precisa ser aquecida por teus beijos de amor!

Mas onde será que você está?

A solidão toma conta deste meu mundo de terror

Peço a ti que não se vá!

Aliada Solidão
Enviado por Aliada Solidão em 20/06/2016
Código do texto: T5672826
Classificação de conteúdo: seguro