NOSSO SEGREDO

Teu segredo, nosso segredo
Me chamas e eu vou sem medo
Nosso prazer, nosso maior segredo...



Inspirado no poetrix TE CHAMO da poetisa CLE.

14/06/2017

Meu amigo JOSÉ APRÍGIO DA SILVA, obrigado pela interação
VOU BUSCÁ-LA. (Décima em Cordel) *** ABBAACCDDC
Eu tenho um segredo, que é um só segredo.
Sei que ela desconfia, ela foi por mim amada.
Um dia, ela se foi, ela foi a minha namorada.
Ela faz parte da minha vida e do meu enredo.
Vivo amando ela, estou perdido num arvoredo.
Não é pecado, nem mesmo abaixo do Equador.
Ela fugiu para lá com outro cara, essa é a dor.
Agora percebo que não é um segredo, é paixão.
Que ao longo do caminho perdeu a sua conexão.
Partirei vou buscá-la, voarei nas asas do condor...
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 04/09/2018
Reeditado em 04/01/2019
Código do texto: T6438932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.