OCASO

Será por acaso o ocaso

daquela paixão ardente, espero

não ter findado este caso,

pois vago perdida de lucidez.

Achas meu amor, que foi sincero?

Resto-me em perdida embriaguez

porque não escuto mais seus ecos.

Largo-me então ao chão de vez.

Calaram-se, poeta insano, seus sons.