Bruto

e assim

como veio se foi... Sem ao menos explicar

deixando meu coração aos pedaços

nacos que por toda minha vida tentei juntar

tirei minha máscara, restei desnuda de mim... E agora

como retornar e viver sem ela?

volte, devolva minha máscara, seu covarde insano!