Enquanto noite não for

enquanto, noite não for, eu bebo pra espantar a dor

enquanto, noite não for, me escondo em minha gaveta

e tento não ficar triste e maledeta

enquanto noite não for, conto e reconto os meus amores

os antigos e os atuais e viver esse descontrolado tsunami

semeio em meu coração, plantando muitas flores

sobrevivo novamente pra tal qual uma fênix vir a me tornar

e nos braços de outro, o dia será dia e a noite, noite

esperando por fim poder de novo amar

o dia, amar a noite, amar o mar, as montanhas, as nuvens,

alguém