GRUDADINHOS

Evaldo da Veiga


Falo baixinho amor,
Porque estou pertinho,
Habito em ti....

Ouço o teu sussurro...
Ouço mais :
Ouço o teu silêncio...

Porque és  parte  do meu ser,
Porque estás em mim,
Porque em ti revivi...

E porque estamos grudadinhos,
Cada um bem mais perto do outro
Do que de si ...

É que nosso gozo é imenso...

Tão intenso,
Que o que sobra de ti
Vem pra mim,
E o que sai de mim
Corre rapidinho pra ti.

A distância se extinguiu
Nos atalhos que criamos.

Como é bom te amar,
Te ter  pertinho, sempre
Naquela distância tão mínima,
Que não atinge, sequer,
A inexistência do espaço,
A inexistência do tempo.

Mas, chegue mais pertinho,amor!

Como? Não sei...
Só sei que estou em ti,
Que você está em mim.
E assim estaremos sempre,

Chegando um mais pertinho do outro...

Como?  Não sei,  Não sei!...
Mas sei que é possível...
Vem...


evaldodaveiga@yahoo.com.br