Deus e a Rosa

Olho a rosa no jardim. Parece até que ela posa somente para mim. Vejo suas cores lindas e me identifico com ela, amarelo e vermelho são elas, as cores da minha aquarela. Sinto seu perfume suave, sua fragrância de rosa e nela o pensamento tosa a paisagem sem fim. Ouço o canto dos pássaros e agradecendo a Deus, pareço um curumim.

Olhe que eu penso bem devagar, como se me alimentando das palavras, cada uma com a sua qualidade, cada uma com o seu bem querer. Prefiro pensar no amor, prefiro me concentrar na paz, pois a vida vivida com ardor nos ensina como se faz. Volto para a rosa vermelha e me entrego àquele labor, ela é pintada de amarela é dela a beleza da cor.

Estou no meio do campo, entregue aos meus sentimentos. Eles são todos profundos, voltados para o meu interior. Peço a Deus uma mensagem e ela vem fluídica e fácil, descreva a beleza da rosa com a melhor qualidade. Nela está O segredo, nela está Meu amor. Quem quiser Me encontrar, precisa saber observar a simplicidade da natureza na flor.

Escrevo como aquele que pinta, ou aquele que esculpe na pedra, madeira ou marfim. Tomo todo o cuidado com a forma de cada sentimento, cada toque de pensamento e a cor do movimento. Ouço o canto da aurora dentro do meu coração, sou aquele que por todos no mundo ora, fala palavras de amor e busca no universo a sua paz.