Em estado de Paz

Estou alerta!

Acredito que todos deveríamos estar.

Em cada noticiário de uma bala perdida

poderíamos mudar de canal

ou de um estupro,

de uma bomba em Gaza

parece que o homem quer

parece que o homem gosta

parece que o homem vive e sobrevive

da desgraça alheia...

Alienada, eu?

Imagine... estava ligadíssima na nova Crise que

inventaram para gente virar carneirinho de novo,

novamente no mesmo, "bis in idem"

Reduzindo a tributação da pessoa física do

Imposto de Renda... brincadeira?

Petrodólares?

FMI... cresci ouvindo essa coisa: Fora FMI

E quem é esse tal de FMI hoje?

Quem é que dá o tom ou o número do risco-país?

Aqueles que sempre meteram o nariz onde nunca foram

chamados...

E precisamos de gás da Bolívia???... que piada!!!

O preço do barril do petróleo chegou a 180 dólares o barril

Tudo aumentou...

Agora o preço do barril é de 100 dólares o barril.

Pergunda de qualquer criança faria: vão abaixar os preços quando?

Eu estou é com medo da PAZ...ela custa muito caro a quem está se desenvolvendo.

Ou será que estou errada? Pirei? Escorreguei na maionese, já sei!

Tudo bem, faz de conta que não vi nada, que não sei de

nada sou mesmo alienada!

23:00h 15/01/2009