Mais um dia

Um dia, novamente muitos dirão que sim e poucos dirão que não. É sempre assim, a unanimidade só se apresenta de forma confusa e vazia.

Os dias são longos quando maus e curtos quando bons. Os segundos se excedem a cada minuto e a hora custa a passar pela ampulheta. Tudo se resume em um tic-tac ensurdecedor no relógio biológico.

Mundos se misturam entre cabeças desorientadas, cordilheiras de pensamentos encobrem arranha-céus repletos de histórias e as cabeças divididas, unidas em um único espaço, se separam a todo instante. O instinto humano se torna extinto, e o animal brutal rasga a pele em busca de sol.

Sol de solitário, solicitação, solução e sociabilidade. Rara esta última em quase todos os casos. Casos e acasos que se perdem no papel e se encontram no mesmo espaço: A carceragem.

Michel Leal
Enviado por Michel Leal em 18/02/2009
Reeditado em 19/02/2016
Código do texto: T1445299
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.