Morte para os mortais!

Quando se pode escrever

e deixar registrado seu legado

nada pode mudar o futuro

como cada dia escrevemos

em nossas vidas nosso dia

escrevendo, deixamos

de lado ressentimentos

exprimimos na escrita

nossas intimidades, nossos anseios

nossos receios

implodimos em explosão de sentimentos

desmontados sobre nós

nossos versos,

cada quadra sobre a outra

que se desfaz uma a uma

se solidificando em entulhos

quando por vezes fazemos barulhos

cantando uma revolução

exaltando uma nação

fazendo um hino que por todos é cantado

nas escolas ensinado o amor à pátria

e a cada palavra escrita deixamos

um pouco de nós mesmos

de nossa alma ali descrita

em algumas trovas

renovam-se nossa covas

e como Nostradamus

damos um salto no tempo

e mostramos ao mundo o que damos

um pouco de nós e muito de todos nós

sendo previsível nosso legado

deixo a morte aos mortais

porque aqui escrevo um pedaço

de um memorial para aqueles

que creem que deixam aqui

suas letras imortais

tão simples como eu.

04:45h 24/12/2008